게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

빛돌님이 꼭 보셨으면 좋겠네요(장문주의)

jjmmoonn

안녕하세요 저는 2014년부터 나겜방송을 시청해온 평범한 시청자입니다
딱히 글을 쓴 특별한 이유는 없고 그냥 충동적으로 쓴 것이니 가볍게 받아들여 주시길 바랍니다
제가 롤에 대한 이해도가 확 높아졌다고 느낀 계기는 nlb에서 빛돌님의 해설을 듣게 된 것이라고 생각합니다
(그래봤자 골드1입니다 결국 손이 안따라주더라구요 ㅠㅠ)
빛돌님의 해설에 대한 그 때 당시의 저의 느낌은 '저런것까지 짚어주는구나', '정말 논리적인 분석이다'라는 것이었습니다
그래서 나겜에 대한 관심도 많이 생기고 장인어른이나 은교등의 컨텐츠도 빠짐없이 챙겨보게 되었습니다
가끔 유튜브로 옛날 장인어른 영상도 많이 보는 편입니다
사람들은 빛돌님의 해설이 진지하지 못하고 드립 위주로 해설한다고 하는데 제가 빛돌님의 팬이 된 이유는 무겁고 진지한 해설의 분위기와 다른 상대적으로 가벼운 분위기의 해설이었습니다
최근에 롤드컵 해설도 유튜브로 봤었는데 제 개인적인 의견으로는 ogn해설에 밀리지는 않다고 생각합니다
너무 두서가 없는데 어찌됐든 저는 빛돌님의 해설을 맘에 들어하고 빛돌님을 응원하는 팬이라는 거죠
항상 롤 해설로써 노력해주시는 모습 감사하고 앞으로도 좋은해설 부탁드립니다
지금도 개인적으로는 충분히 성공하셨다고 생각하지만 앞으로도 계속 흥하길 바라겠습니다
저도 롤과 방송에 관심이 있는 한사람으로써 빛돌해설님과 같이 캐스터라도 해보고싶네요
정말 저도 제가 무슨 소리를 하는지 모르겠지만 어쨌든 빛돌님 응원하겠습니다 화이팅!!
p.s 빛돌님의 팬으로써 빠른 연애와 결혼도 응원합니다!!

베스트 댓글

프로필 사진

빛돌

아이고 감사합니다. 묵묵히 응원해주시는 어둠의 빛사모가 항상 어딘가 계신다 생각하고
저도 계속 저를 몰아세우면서 열심히 하고 있습니다. 그래서 이런 응원은 정말 큰 힘이 됩니다.

진심으로 감사드립니다. 더 열심히 할께요

p.s 연애와 결혼은 빠른게 중요하진 않습니다. (정색)

프로필 사진

헤이

[답글]

막줄만 빼면 완벽한 글이다.

프로필 사진

DYNAMYTE

[답글]

로각좁..

프로필 사진

빛돌

[답글]

아이고 감사합니다. 묵묵히 응원해주시는 어둠의 빛사모가 항상 어딘가 계신다 생각하고
저도 계속 저를 몰아세우면서 열심히 하고 있습니다. 그래서 이런 응원은 정말 큰 힘이 됩니다.

진심으로 감사드립니다. 더 열심히 할께요

p.s 연애와 결혼은 빠른게 중요하진 않습니다. (정색)

프로필 사진

gardenstone

맞어. 이미 늦었거든

프로필 사진

다람쥐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 빨라도 늦다!!

프로필 사진

Ertai

[답글]

막줄은 애초에 불ㄱ..

프로필 사진

돈데크만

[답글]

막줄을 위한 포석이다

프로필 사진

파타야가자

[답글]

맞음. 오늘 성캐, 빛돌 없이 이기민, 강퀴, 헬리오스 이렇게 중계하니까 텐션 많이 떨어지더라구요

프로필 사진

아라크네

[답글]

숨겨진 빛사모 한명 추가

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462