게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

편한 운동화 추천해주세요

2Novation

발볼 좀 넓구요. 족저근막염 있어서 무적권 편한 신발 신어야 합니다.

첨엔 아디다스 부스트 생각했는데 발 볼이 많이 좁다고 해서 일단 빼놨구요

나이키 프리런이 글케 편하다는데 일상화로 신을 운동화 있을까요?

구리오리

[답글]

저도 발볼 넓은데 부스트 괜찮더군요. 한번 가서 신어보세요. 그 스티로폼같은 밑창 느낌이 신기하긴 합니다. ㅋㅋㅋ

나이키는 안 신어봤고, 언더아머꺼 중에 농구화말고 러닝화로 나온 것들이 꽤 좋더군요. 요샌 그거만 신고다닙니다.

백화점같은데서 죽 둘러보면서 신어보세요

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

전 신어본 운동화중에 아식스 젤라이트가 가장 편했어요.

프로필 사진

불타는곰

[답글]

발볼이 비정상 적으로 넓으면 4e짜리 신발 신어야 됩니다. 길이는 평길이보다 5높은걸로

저는 볼이 너무 넓어서 뉴발이나 아식스 4e짜리 신습니다.

프로필 사진

느낌봐야지

[답글]

아식스 젤카야노 시리즈가 전투화처럼 동일사이즈에 볼넓이가 E EE EEE 로 나와 있어서 편하실꺼에요

저는 볼이 많이 넓은 편인데 편하게 신는편

프로필 사진

팝핀송대관

[답글]

아식스만 거의 10년째 신고 있는데 젤카야노만 신네여 나이키도 괜찮고요
편한거 따지면 런닝화 추천 드려요

프로필 사진

2Novation

[답글]

아식스는 지금도 퓨젝스를 신어서 다른걸 신고 싶습니다 ㅠㅠ 추천은 감사드립니다

프로필 사진

푸른밤

[답글]

발볼넓은거 전에 찾아봤는데 아디다스꺼나 뉴발란스게 괜찮아보이더라고요
추천드리는건 그 모델명은 모르겠는데 아디다스 그 스웨터같은 소제 신발있는데
어머니한테 권해드렸는데 엄청 편해 하셧어요
발볼떄문이라면 사이즈도 잘고려해야됩니다

프로필 사진

푸른밤

나이키는 발볼이 대체로 좁아서 추천하고싶지가않내요

프로필 사진

Ertai

[답글]

부스트가 킹갓제네럴이긴 해요. 저도 발볼넓은편인데 신을만하더라구요

프로필 사진

불타는곰

[답글]

족저있으면 볼 넓은거 신어야 되는게

밑창이 넓어야됩니다.

프로필 사진

쀼레기

[답글]

갠적으로 지금까지 신은 신발들중에 뉴발란스 crt300 진짜 제일 편했습니다
신다신다 이제는 운동용으로 신고다닐정도에요 진짜 엄청 가볍고 편해여
제가 발은 작고 발볼은 넓은편인데 진짜 잘신었습니다

프로필 사진

완씨

[답글]

이번에 산 리복 클라우드 라이드 참 편하네요.
제 발 사이즈300도 나오는 갓리복

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462