게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

제가 데차 관련 논란 이해한게 맞는건가요?

흰둥이긔

저도 홀스형말을 듣고 있으니까

저게 왜?

나올만한 설정같은데?

라고 생각을 하고 있다가

곰곰히 생각을 해보니까

아. 데차라는 게임이 문제였구나. 애초에 성상품화게임에 가지고 올만한 설정이 아니었구나

라는 생각이 들게되었습니다.

이게 맞는거죠??

흰둥이긔

[답글]

이 글이 문제가 된다면 자삭하겠습니다.

프로필 사진

Boooooster

[답글]

맞죠. 저런게 더 나가면 일본 야겜 같은게 되는 거고...

프로필 사진

파커센빠이

[답글]

저도 이게 맞는거 같음 그런 설정의 캐릭터가 디스 워 오브 마인같은 무거운 느낌의 게임에 나왔으면 논란거리가 아니였을거 같음

프로필 사진

Ertai

[답글]

성상품화 게임이기도 하고 캐릭 이름에 미트 붙여놨는데 속옷인가 벨트에 미트프리 적어놓고..
좋은 설정은 아니라 봅니다

프로필 사진

781P

[답글]

코피노 떼놓고 봐도 설정 역겹던데 성매매로 생을 연명하다가 밀입국선에서 장기팔이당해서
시체는 토막나서 바다에 버려짐 이렇게만 봐도 제정신은 아닌거같은데
거기다 그림작가 혐성까지 다 까발려져서 취소될만했음

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462