게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

나겜티비 감사합니다

cchlwogh

매번  솔랭을돌리면서

라인전은 잘 굴러가도 승률은 고만고만해서 매너리즘에 빠져있었습니다.

제작년쯤 가장좋았던 mmr이 1800가량이었는데

작년부터 mmr이 줄더니 올해 정점을 찍고 1300정도까지 떨어지더군요.

자포자기 하는 심정으로 나는 심해현지인이야를 외치며 술먹고겜도 많이돌렸고요

나이많은 아재긴합니다만 겜을 좋아하고 롤을 좋아해서 방송도 즐겨보고

손이 못따라가서 리신같은 챔은 시도도 못하지만 머리로 겜한다고 자평하고있었습니다.

브론즈 실황중계, 롤바타등을 보면서 뒷통수를 한대 맞은 기분이였습니다.

내가 브5랑 다를게 없었구나.. 그간 잘난척하면서 롤챔 분석하고 운영이 어쩌고 하던게

부끄러울따름이였습니다. 어느 순간부터 합류따윈 개나줘버리고, 라인전에 목메고 있던모습이

브5아저씨들하고 똑같더군요. kda신경쓰기, 자동락온하는것도 비슷하고요^^; 미니맵안보는것까지 어쩜그리 똑같은지.. 손이 느리다는 이유로 신챔나오면 해보지도않고 소개영상도 걸렀습니다. 당연히 상대방스킬을 모르니 아무생각없이 제스킬을 다 갖다박았었죠. 갓사님처럼요 

ㅎㅎ 

3주전부터 시간나는대로 브론즈실황중계를 정독했습니다. (20분대게임은 골드정도되는애들이

물흐리는거 같아서 과감히 생략했고요) 정성스레 솔랭을 돌리기 시작했고요. 일을 쉬는 기간이라 미친듯이 프로게이머 뺨치게하다보니 금방금방 티어가 오르네요. 금방플레갈거같습니다.

나겜티비 감사합니다. 2년간의 슬럼프가 깨졌습니다. 찬양합니다 홀스사장님. 

베스트 댓글

프로필 사진

Heyho

"아무생각없이 제스킬을 다 갖다박았었죠. 갓사님처럼요 "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

브실황 교육방송행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

Crom

[답글]

홀스, 당신은 대체..

프로필 사진

극한직업 집으로

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

Heyho

[답글]

"아무생각없이 제스킬을 다 갖다박았었죠. 갓사님처럼요 "
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

푸른빛기억

[답글]

갓사님하고 불누나 1패 ㅠㅠㅠㅠ

프로필 사진

DYNAMYTE

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

몽현화

[답글]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

rladbtjr90

[답글]

프로게이머 홀스 뺨치게 게임하다니

프로필 사진

kofluvs

[답글]

이걸 브실황이

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462