게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

병장 스매시 전역을 명 받았습니다.

스센세

프리뷰 이미지

2015. 12. 15 ~ 2017. 09. 14

길고 긴 군생활이 끝났습니다.

다 끝내고보니 마냥 좋을 줄 알았는데 시원섭섭하네요!

1달 뒤 10월 중순 쯤 트x치나 아프x카로 찾아뵙겠습니다!

컨텐츠는 전에 했던 롤(정글위주) 교육방송과 배그 방송으로 할 예정입니다!

기다려주신 아재들 감사합니다! 충성!

구리오리

[답글]

환영합니다 낮 익은 이여 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

스센세

반갑습니다! 조만간 찾아뵙겠습니다

프로필 사진

푸른빛기억

[답글]

아이고 고생하셨습니다 ㅋㅋ
아프리카보다는 트위치에서 보면 좋겠습니다.
예비군이면 이제는 빼박 아재야....

프로필 사진

스센세

감사합니다 방송 할 곳 지금 고민중인데 힘드네요..

프로필 사진

리오엘룬

[답글]

ㅎㅇ

프로필 사진

스센세

ㅎ2

프로필 사진

안댕

[답글]

축하드립니다 건강히 돌아오셨네요
아재들 만나려면 트위치가 더 좋을거에요~

프로필 사진

스센세

건강하게 전역했습니다! 트위치 참고하겠습니다

프로필 사진

푸른밤

[답글]

고생 하셨어요
수고 많이 하셨습니다!!!!

프로필 사진

스센세

어우 푸른밤님 오랜만이에요! 감사합니다 :)

프로필 사진

낫아웃양PD

[답글]

헐 스센세 전역 축하드려용 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

스센세

낫아웃양님 축하해주셔서 감사합니다

프로필 사진

크레모아

[답글]

퍄퍄 벌써 전역하시네 ㅊㅋㅊㅋ

프로필 사진

스센세

벌써라니요 ㅠㅠㅠ 하루하루가 일년같았습니다

프로필 사진

카이얀

[답글]

축하드립니다. 몸건강히 잘다녀오신게 그게 최고이죠

프로필 사진

팝핀송대관

[답글]

와 벌써 전역이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몸 건강하게 전역하신걸 축하드립니다~이제 하루하루 더 힘드실꺼에요
행복은 잠시일뿐......

프로필 사진

찐빵맛잇냐

[답글]

역시 남 군대는 빠르다고 벌써 전역이시라니ㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

CooKieMonsteR

[답글]

거짓말 벌써제대라뇨.......

프로필 사진

archon

[답글]

아재 ㅊㅋㅊㅋ 낼인줄알았었는데 오늘이였네여

프로필 사진

하나가먹다둘이죽어도모름

[답글]

왜 이렇게 빨리 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다!

프로필 사진

열정을잃은

[답글]

고생하셨습니다 용사여! 이제 다시 여정을 시작하세요

프로필 사진

스카이콩콩

[답글]

와우 벌써 전역 ㄷㄷㄷ 이제 당신도 진정한 아재!

프로필 사진

모구링

[답글]

진짜 벌써 저녘이야.

ㅊㅊㅊ 고생했어영.

프로필 사진

아힁행헝홍

[답글]

고생하셨습니다.용자여
이제 사회의 길을 걷겠군요
플렛폼은 롤방송은 아프리카가 많으니 아프리카를 추천드리지만
조금 멀리봐서 종겜가실의향이 있으시다면
트위치나 카팟 동시송출도 추천드립니다.
그리고 유투브도 시청자가 이젠 조금 많은편이더라구요
처음에는 전부 틀어보시고 슬슬 가닥잡으셔도 될꺼같아요.

프로필 사진

자연지기

[답글]

스병장님 전역 축하.
하지만 꿈에서 다시 갈거예요. ^^

프로필 사진

뒤로후퇴

[답글]

수고하셧습니다.
몸건강히 전역한게 제일 좋은거죠.

프로필 사진

albion

[답글]

??????????????벌써???????????????

프로필 사진

목긴기린

[답글]

부럽...

프로필 사진

그레인키

[답글]

스센세 드디어 돌아오셨네 전역 ㅊㅊㅋ

프로필 사진

엘리입니다

[답글]

와 벌써 전역이시네

프로필 사진

Remesa

[답글]

스센세두 전역하셨는데 이승기가 아직도 전역을 안했네,,

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462