게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

운타라는 좀 억울하겠군요

아주부탄광주인홀스

결승때 임팩트가 커서그렇지...

시즌경기 보면 운타라가 1대1로 그렇게 cs 30개 50개씩 캐발렸던 탑솔은 결승에 칸말고는 없었고..보통 강한탑들 만나도 못해도 반반은 해줬죠

게임내용으로 봐도 후니보다 더 잘한다고는 못해도 덜쩔려서 안정감은 좋았는데...

스크는 무조건 롤드컵 우승을 노리는팀이다보니 결국 칸이랑은 언제가 되든 만날거라고 생각해서 안정감보다는 맞불이 가능한 후니를 선택했을려나요?

지금 칸말고는 1대1에서 운타라 그렇게 차이나게 발라버릴거같은 선수는 없지싶은데....

베스트 댓글

프로필 사진

모빌리티

롤드컵 6인 로스터 제한이 너무 가혹한 거 같아요 ㅜ

프로필 사진

Boooooster

[답글]

실력을 떠나 후니가 더 다양한 롤을 보여줄 수 있어서 선택한 것이 아닐까 싶은...

프로필 사진

아주부탄광주인홀스

플옵때나 결승전 출전한걸보면 결승전까지는 후니보다 운타라쪽이 팀에서 좀더 고평가를 받고있었던거같은데 말이죠 결승에서 임팩트가 너무 컷네요

프로필 사진

치킨은양년치킨

[답글]

운타라가 나오는 경기들은 뭔가 팀콜이 안맞는건지 애초에 그런 전략이었던건지 탑이 따로 노는 경기가 많았는데 그거때문이 아닐까 싶음

프로필 사진

서까래

[답글]

결국은 롤드컵 1위를 노리는건데, 결국 이겨야할건 큐베 칸이거든요. 그러면 안정적이긴 해도 변수창출 없는 운타라보단 후니의 폭발력과 포텐을 기도하는 일종의 도박?을 노리는듯 합니다.(...도박메타!) 후니는 스프링시즌 폼만 되찾아도 지금만큼 엉망은 안될거에요. 얘는 희한하게 3년째 여름시즌만 되면 폼이 무너짐;

프로필 사진

dizplay

[답글]

결승전때 긴장을 좀 심하게 한것도 큰거 같은데..

결국 후니 아니면 운타라 둘중 한명 가는게 확실한 상황이여서 누가갈까했는데

코치진에선 경험많은 후니를 택한듯

프로필 사진

Woo라늄

[답글]

운타라가 결국 큰무대인 결승에서 많이 못했으니...
그리고 후니는 경험에대한 걱정도 없으니 뽑은듯

프로필 사진

모빌리티

[답글]

롤드컵 6인 로스터 제한이 너무 가혹한 거 같아요 ㅜ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462