게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

죄송합니다 ㅠㅠ

콜리

제가 제감정콘트롤못하고 술취해서 방송난입해서 죄송합니다 ㅠㅠ

죄송해요 싸우지마세요 ㅠㅠ

앞으로 안그러겠습니다 ㅠㅠ..

베스트 댓글

프로필 사진

김치젓갈

내일 저녁은 욘태고량주다

프로필 사진

m96123

[답글]

죗값은 이불킥으로 됐음

프로필 사진

김치젓갈

[답글]

내일 저녁은 욘태고량주다

프로필 사진

archon

[답글]

싸움으로 이어진건 제가 괜히 욱해서그래요. 맘에 담아두지는 마세요. 죄송합니다

프로필 사진

양파향눈물

[답글]

이불 잘 덮고 주무세요 킥해서 감기걸리지 마시고ㄲㄲ

프로필 사진

피니치니

[답글]

난 재밋엇는뎀 간만에 빵 터짐

프로필 사진

홀풍이

[답글]

줴가 솨실 욘태고량주를 듀병을 한꿔본에 마쉐본적이 읍서서요~

괜찮아 클립많이 떴어~

프로필 사진

리로이제길슨

[답글]

콜리님이 문제인게 아니라 그냥 자게 이용자들끼리 싸운게 문제된거에요.

프로필 사진

tobehappy

[답글]

불쾌하니까! 클립남기지마쎄요! ㅋㅋㅋ

하지만 클립은 남을 것이다...

나중에 불누나하고 썸머킴한테 밥이나 사요 훈훈하게 마무리해준 ㅋㅋ

프로필 사진

잔인한유딩

[답글]

아니 선을 넘은거라곤 술먹고 입장한거 말곤 업는거 같은데 어짜피 다른사람들도 방송중에 난입은 하자나 죄값은 어짜피 박제되서 치뤗으니 괜찮지 않나?

프로필 사진

tobehappy

죄값은 클립으로 치르겠죠 ㅋㅋ

도트코이 + 주정클립 연타

프로필 사진

봄눈꽃

[답글]

불편한분들도 있껬지만 전 이해해줄만 했고 재미있었어요

프로필 사진

푸른빛기억

[답글]

롯데타워 도게자 한번 갑시다

프로필 사진

불타는곰

[답글]

이불

프로필 사진

불타는곰

[답글]

홀스님과 같이먹은거 스노우볼로 롯데타워까지 보내면

충신

프로필 사진

고스페Forever

[답글]

나중에 술취한 불누나한테 난입 한번 당하는 걸로 퉁칩시다 ㅋㅋ

프로필 사진

그린

[답글]

자느라 못봤는데 뭐 그렇게 심각한 일은 아닌 것 같네요. 저런거야 호불호라 재미있게 본 분들도 있고 불편했던 분들도 있겠지만. 이 일로 너무 상처받지 않으셨으면 합니다.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462