게  시  판

안녕하세요 오랜만에 뵙겠습니다. 빅걸춘 성두완입니다!

스랴라

안녕하세요. 약 2주만에 다시인사드립니다. 완두 성두완입니다!

그동안 나겜입사탈락하고 아무래도 개인방송경험의 부족이 크구나 라는 생각을 하면서

자격증준비하고 오늘 드디어 졸업요건 다 채웠습니다.

준비하면서 스스로 개인방송의 재미를 많이 느꼈고 좀더 잘하고 열심히하고싶다라는 욕심이 생겼습니다.

그래서 스스로의 역량을 높이기위해! 가능하다면 나겜에 인재가 되기위해!!

개인방송을 시작하려고합니다!!!

포맷은 뉴스읽기, LOL게임방송, 게임만들기 이렇게 3가지로 생각했는데요

1. 인터넷뉴스듣기! 네? 다~ 네! 뉴스

- 아침 9:00 ~10:00

- 네ㅇ트,다ㅇ,네ㅇ버등의 다양한분야(사회,정치,스포츠,영화,게임)뉴스 정리

2. 완두랑 롤(LOL)자

- 10:00~14:00

- 멘탈 피지컬 갓게임 롤랭크

3. 완두네공작소

- 14:00~ 15:00

- 게임개발프로그램 Unity를 이용한 시청자들과 만들어가는 게임개발방송

시간대는 나겜방송이 세시정도부터 시작하기에 일부러 일찍하려고하구여

내일아침부터 바로 할예정이구요 플랫폼은 다음팟과 트위치로하려고합니다.

미흡한부분도 많고 오랜만에 방송이라 어색하겠지만 재밌게봐주시고 많은관심부탁드립니다!

잘부탁드립니다!

https://www.twitch.tv/kindruiner

http://tvpot.daum.net/891111cos.live

ps- 광고성 글이라서 죄송합니다..ㅠ 넓은 아량으로 봐주세요...ㅎ

양천구치낳괴

[답글]

완두님 화이팅하세요!

프로필 사진

스랴라

응원 감사합니다! 방송도 많이 봐주세요 ㅎㅎ

프로필 사진

애플민트소다

[답글]

화이팅입니다~!

프로필 사진

스랴라

감사합니다~!!열심히하겠습니다!

프로필 사진

크리스엔젤

[답글]

열심이 하는 모습 보기 너무 좋아요ㅎㅎ

프로필 사진

스랴라

너무감사합니다 ㅠ 열심히하겠습니다!ㅎㅎ

프로필 사진

몽현화

[답글]

트위치 팔로우했습니다. 파이팅!

프로필 사진

스랴라

팔로우 감사합니다! 앞으로도 많은시청부탁드립니다 ㅎㅎ

프로필 사진

micCheck

[답글]

와 비슷한나이대인데 열정이 대단하시네요. 멋있습니다.

프로필 사진

스랴라

열정만큼 열심히해서 좋은모습보여드리도록하겠습니다 감사합니다 ㅎ

프로필 사진

네무네무

[답글]

힘내여 열정이 부럽다

프로필 사진

스랴라

열정은 넘칩니다 ㅎ 감사합니다! ㅎㅎ

프로필 사진

스랴라

[답글]

죄송합니다 ㅜ 오늘부터 하려고했는데 아직 최적화가 안되서 내일정도부터가능할것같네요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다

프로필 사진

antaran

[답글]

빅걸님 파이팅! 나겜에서 다시 뵐 수 있길 바랍니다.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462