편성표 라이브
게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

이번 만큼은 CEO결단력 방송 즉시전력 5명 보충 인정 합니다

홀풍이

역시 ceo는 경영만

큰결단력 5명이나 중소기업규모에서 채용하는건 진짜 큰모험인데

대만족입니다.

예전에 홀스형혼자 하루에 12시간 18시간 홀챔스하고 비버지도 해야되고 하던게

이제는 알아서 자연스럽게 롤,하스,시공,오버워치,스팀 하고 공포게임 전문가까지

진짜 다시 방송국다워진듯 거의하루종일 장르도 다양하게 방송해서 요즘 도네할맛 납니다

일단 5명 모두 방송을 너무 잘해서 잘뽑은듯

2017년 ceo 첫결단력 칭찬해!

베스트 댓글

프로필 사진

CooKieMonsteR

그리고 캐스터능력도 첫데뷔에 저정도면
더이상 그분생각 안들도록 할수있을거같아요!

프로필 사진

[답글]

그리고 캐스터능력도 첫데뷔에 저정도면
더이상 그분생각 안들도록 할수있을거같아요!

프로필 사진

양천구치낳괴

[답글]

개인방송인력은 불누나 섬머킴이니 캐스터로 뽑힌분들은 갠방 굳이 많이 안해도 될듯

프로필 사진

일단 캐스터분들도 갠방으로 입풀기를 한다생각해야죠

근데 다들 도네폭행당하고 인성합격하고 어!

프로필 사진

양천구치낳괴

대회 들어가서 괜히 까이면 안타까워서 ㅠㅠ

프로필 사진

착한수술

[답글]

그런데 그 초갈듀오는 인드라에게 잘 버텨냈다죠...?

프로필 사진

ArcticDream

[답글]

좋은 사람들 잘 뽑으신듯!

프로필 사진

antaran

[답글]

빅걸과 서린양, 그 박상현 톤의 분(미필이라 조금 걸리지만 뭐 근무하다 갔다와도 되니까)도
조만간 합류하면 좋겠네요.

프로필 사진

이사님사랑합니다

[답글]

홀스형 아주칭찬해~

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462