편성표 라이브
게  시  판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

장인어른 진심못보겠다

초치다

관문수준의 방송이였다

미숙한 출연자를 왜 시청자가 지켜봐줘야 되는지도 의문이거니와

방송 송출상의 문제를 떠나서 보는 사람이 다 오그라들게 초짜들로

했어야하나 한명이라도 베테랑을 붙이던지

장인어른 컨셉에도 안맞게

해설역 부재(장인이 이챔프스킬을 이타이밍에이렇게 잘 활용했다든지 하는식)에

나름 정규방송인데 통으로 테스트 하는건

보는 사람 우롱하는거 아닌가

똥쟁이

[답글]

리드해주실분이 한분정도있다가 어느정도 적응기 지나고나서 신입 2분이서 진행했으면 어때을까 생각이 드네요

프로필 사진

양천구치낳괴

[답글]

상황보고 빛돌이 한명 대신 들어가거나 하겠죠

강퀴는 컨디션 조절때문에 아예빠진거고
포니도 롤러와 아예 빠진거고

신입5명 뽑았으면 최대한 나겜 인력 안에서 처리해야됨 워3 대회도 신입들이 캐스터함

프로필 사진

뭡뭡뭡

[답글]

아직 경험이 없어서 미숙한건 알겠지만 그걸 정규방송으로 시청자들한테 보여주면서 '너네 경험치 쌓아라' '시청자들도 얘네 경험치 쌓는거 봐라' 이런건 좀 아닌듯... 나겜방송보다가 보기 싫어서 꺼버린건 처음...

프로필 사진

해용이

[답글]

맞는말 할거면 기존 출연진은 꼭 붙여주길

프로필 사진

꽃돼지

[답글]

이제 멀해도 보는 400~600명시청자도 이러다간 사라질지경.
이런 컨텐츠를 결재해서 보라는건 흠...
그리고 인방은 결국 출연하는 사람인기인대 신입들이
1000명정도 보게 할수 있게 되면 저라도 퇴사해서
개인방송 할거고 그럴능력안되는 사람은 지금처럼
500명전후 보는 방송이나 할거고 어캐 해결할지 궁금하네요.
어차피 '나겜'같은 플랫폼을 보는시대는 가고 지금 인벤처럼 컨텐츠
보다는 시청자 몇명을 가지고 있는 출연진이 나오냐가 중요한
시대니까요..

프로필 사진

홀스형은못말려

[답글]

안보시면 되요 저처럼;;; 암만 분할로 방송한다고 해도 요즘 아프리카에서 100명도 안되는 경우도 많은데...머 인벤처럼 트위치에서는 천명이 넘는다던지 그런것도 아닌데...홀스형 진심으로 생각 깊게 해보셔야할듯...형 요즘 인제 그소리 안하시잖아요...100초딩보다 1아제가 낫다. 형도 느끼시잖아요

프로필 사진

뀨양뀨양

이런 문제는 정당한 지적이라고 봄 다음번에 안볼수도있지만 본 사람이 이러한점이 너무 미숙했다고 비판하는건 된다고 봄 나겜을 좋아하는 사람들이 많은 자게니까 이런점 꼭 보완해서 다음방송을 보고싶다는 의지 표출이니까요

이런건 피드백이 꼭 필요하다고 봄 무작정 안보면 땡은 서로에게 안좋기만 한 의견임

프로필 사진

천사다방커피

[답글]

어제 달카편 보다가 빡쳐서 끔

프로필 사진

손광이

[답글]

진짜 어제는 너무 심하긴했어요 ;;
두분 정말 잘하시는분들이긴한데 두분다 너무 정형화된 멘트
당연한듯한 리액션을 시작으로 방송미숙,,,
가운데 빛돌님이나 홀스님 두분중에 한분이라도있었으면
어제방송 끝까지 봤을텐데 어제는 너무 오그라들어서 못보겠어서 꺼버렸네요 처음으로

프로필 사진

하하하

[답글]

왠만하면 댓글 안쓰는데 어제는 너무 심했습니다.

장인어른은 신입 출연자들 개인방송이 아닙니다.

나겜에 몇 안남은 `정규`방송입니다.

꼭 피드백바랍니다.

프로필 사진

화곡동아재

[답글]

확실한건 경험치 쌓게 한다고 막 둘이만 새우는건 아닌거같아요

다른 방송 보고 말지요 ...
흠... 나겜때문에 보기시작한 아프리카인데 요샌 나겜 롤러와만 보는듯..

프로필 사진

leave

[답글]

지금까지 오버워치 포함해서 모든 장인어른 다봣엇는데 어제는 도저히 못보겟어서 한편밖에 못봣어요

프로필 사진

SaRaBia

[답글]

장인어른 스폰이 붙는 프로그램 아닌가요? 그런데도.. 흠..

프로필 사진

zzagzzag

[답글]

시험 삼아서 신입들만으로 한번 투입해본거겠죠. 저도 웬만해선 다 참고 보지만 어제는 좀 기존 방송과 너무 달라서(수준이 좀 떨어져서) 거북했네요. 신입분들을 까고 싶진 않지만 그래도 배테랑들을 좀 끼워줬으면 좋겠습니다. 나겜 홈페이지에서 쓰는 첫 덧글이 까는거라 좀 슬프네요.

프로필 사진

다람쥐

[답글]

강퀴랑 포니랑 둘다 나겜직원도 아니고 뭐...
시험방송이라고 미리 말해놨으니 안볼려면 안볼수 있었다고 봄
노잼인건 맞지

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462