불편 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

브실황 콜리님

목동스님

화좀 안내주시면 안되나요?

컨셉인데 제가 이해 못하는건거요??

미숙한 플레이 보고 웃자고 편성한 프로 아닌가요ㅠㅠ

제가 화내는거 보고 저만 짜증나는거 인거면 어쩔수 없으니다만

유튜브 댓글에 저랑 비슷한 생각하신분이 계셔서 적습니다

많은 분들이 괜찮으시다면 상관없습니다

티모상병

[답글]

컨셉아님 진텐임 몸에 열이 많은편이라서 추운날에도 반팔자주 입고 진짜로 빡쳐서 몸에 열이 발생해서 열을 식혀주기 위해서 브실황때는 물을 많이 마시는거임 불속성 콜리입니다 이해하고 보면 재밋슴

프로필 사진

티모상병

진텐이라서 재밋는부분도있음 콜리가 브론즈로 가보지않아서 브론즈의 플레이가 답답하고 이해하기 힘들어서 화내는 상황이 웃김 나겜을 계속보다보면 출연진 성격이 가지각색이라서 반응도 틀리고 생각이 다르다보니 보는 재미가있음

프로필 사진

뒤바뀐시간속

[답글]

당연하게 봐주는 컨셉도 있고 화내주는 컨셉도 있고 그런거 아닐까요??

프로필 사진

사필귀정

[답글]

저는 오히려 화내는게 더 재미있던데요

프로필 사진

ruin2447

[답글]

콜리 괴로워하는거 보면 재밌는 1인;;

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462