불편 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

집으로에서 도네 정리

캣찡

갑자기 중간에 챔피언 지정 없애서

제가 낸 도네가 그냥 없는셈 쳐졌는데

모바일로 충전한다고 화면좀 못본 제잘못이라면 그건 참고 넘어갈수 있는부분입니다만

라인지정, 챔피언지정은 승수추가가 안된다라고 해놓고

왜 제 도네이션은 승수추가에 넣었는지 이해가 안되네요. 분명 채팅으로 여러번 승수추가에서

뺴주시라고 했고 다른분들도 듣고 그거 말해줬는데 끝까지 그냥 승수추가에 넣어있더라구요

챔피언 지정이 무시된건 그럴수있다고 봅니다만 왜 제의사랑은 상관없이 승수추가에 돈이 들어가는건지 출연진들 중에서 그거에대해서 다시 물어보지도 않고요 제가 그말 여러번하다가 계속 이이야기만 하면 다른분들한테 피해갈까봐 그냥 놔뒀습니다 제가 또 돈내고 그거 빼달라고 도네해야 뺴주는건 아니잖아요?

다음부터는 중간에 머는 빼고 머는넣고 이런거 없이 처음부터 딱 제대로 기준을 정하던가 해주세요 

작은제비

[답글]

예전만해도 다수가 출연하는 방송은(집으로, 오저닭 등) 피디님이 진행해주시고 도네 취합해주시고 예외상황 정리해주셨는데 요즘은 피디님들 없이 다수 출연진들이 방송을 진행하다보니 생기는 문제라고 생각합니다.
집으로나 나겜스쿨이 특히 그런 산만함(?)이 느껴지는데요. 보는 사람입장에선 다수의 출연진들이 나와 각자의 상황에 따른 여러가지 표정들과 캐미를 보고싶은데 사람만 많고 화면은 없고 오디오는 겹치고 시청자랑 소통도 안되니(출연자들끼리 소통하기도 바빠서)참 안타깝습니다.
좋은 예로 네얼갈이처럼 한화면에서 같이 게임하고 출연하지않는 피디업무를 해줄 출연자가 한명있는게 어떨까싶어요.
나겜이 출연진이 많고 캐미요소를 살릴수 있는 강점이 있기에 이부분은 많은 개선이 필요하다생각합니다. 아니.. 이미 고민하고 계실거라 생각해요.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462