불편 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

나겜 2채널에도 나겜 유투브 영상을 도네로 사용할 수 있도록 해주세요

pabian

오늘 불누나 하스스톤 방송할때 공포마 도네 하려했더니 안되더라구요. 해서 몇개 테스트 해봤는데, 다 그런건 아니지만 많은 영상들이 1채널 도네는 가능한데 2채널에서는 안되더군요. 이게 나겜측에서 할수 있는 조치가 있으면 해주셨으면 합니다. 트윕은 제한이 좀 많아서 불편..

siaze

[답글]

2채널은 트위치와 제휴관계라서 투네이션이 안됩니다. 트위치가 트윕이랑 독점계약을 맺었거든요ㅎㅎ
나겜유튜브를 프리로 돌릴수도 없어서ㅎㅎ

프로필 사진

pabian

투네요청이 아니라, 똑같은 유투브 영상에 똑같은 트윕 도네인데 1채널에서는 가능하고 2채널에서는 빨간마크 떠서 요청하는 부분입니다. 1채널은 되는데 2채널이 안된다는 소리는 뭔가 설정같은게 있다고 추측할 수 있어서 말이죠

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462