불편 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

불편게시판 불이 너무 오래 붙어 있는것이 불-편

푸른빛기억

불편게시판만 유난히 (N)이 오래 붙어있네요. 하루가 지나도록.

특별한 이유가 있는건가요?

그게 아니라면 이번 기회에 불들어오는 시간 일괄적으로 맞췄으면 좋겠습니다.

Syphon

[답글]

혹~시나 직원분들이 바빠서 못보실 수 있으니 좀 길게 설정해둔 거 아닐까요?
저는 그런거라고 생각해서 불들어와있는거 매번 무심코 클릭하긴 하는데
그냥 좋은 의도라고 생각되긴 하더라구요

프로필 사진

NOGI

근데 불이 이틀정도 지나야 꺼짐.....

프로필 사진

바보늑대

이게 글이 자주 안올라오는 게시판에 새 글이 올라오면 형광등이 되게 오래 켜져있는거 같음 글이 자주올라오는곳은 금방 사라짐

프로필 사진

푸른빛기억

저도 그쪽으로 생각하긴 한데
암만그래도 해가 두번 뜨는데도 안꺼지는건 너무하잖아요.
사실상 고객센터 mk2인데 그럼 고객센터는 더 길어야죠.
그리고 광고삭제같은 게시판관리도 업무중 하나일텐데요...

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462