불편 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

홀스 사장님 빛돌의 거만함은 회사에 도움이 안될겁니다.

ewoxx

겜잘알인것도 좋고, 나겜 티비에 영향력이 얼마나 있는지 모르겠지만,

어제 방송을 내내 보니 그 거만함이 방송에도 계속 묻어나오더군요.

회사내에서 어떤 위치를 하고 있는지 모르겠지만, 

그건 회사내에서 대우를 잘 해주면 되는것이지 사람들이 다 보는 방송에 그 거만한 표정과

같이 방송하는 다른 사람들을 무시하는 듯한 행동을 내보일 필요는 없다고 생각하네요.

지금 빛돌에게 질질 끌려 다니느게 그냥 눈에 선하게 보입니다.

만약 회사에서의 행동도 그렇고 이런 부분이 고쳐지지 않는다면 장기적으로는 회사에 좋지 않은 결과가 올것 같네요.

사람이 가장 중요한 회사이고 사람으로 인해 컨텐츠가 생산되지만, 

본인에게 물어보고 고쳐지지 않는다면 다른 사람 찾아보는것도 나쁘지 않아 보이네요.

그리고 란자인가 란마인가 왼쪽에 검정옷 입은사람.

자기랑 안맞아서 게임을 열심히 안한다는 이야기를 너무 쉽게 하네요.

직업인데 하기 싫어도 해야지 그 실력을 가지고 어떻게 해설과 게임 방송을 한다고...

예전 나겜 티비에서 초쭈, 초짜, 코치, 말퓨 등 카오스하던거 vod 다운받아 보던 시절이 있었는데 그때랑 비교해보면 지금 빛돌은 영 아니네요.

타카이

[답글]

프로불편러의 모든 요소를 갖춘 글이네요

프로필 사진

invent

[답글]

란자는 해설이 아니라 캐스터인데요... -_-??
그 차이는 알고 계시죠?

프로필 사진

마작쟁이

[답글]

불편하네요.
어떤의미로 이 게시판에 어울리는 글

프로필 사진

아에이오

[답글]

빛돌은 패스하고

란자는 나도 별로 안좋아?

뭐 안맞는다는 표현이 어울리긴하겠지만 여튼 각설하고

캐스터능력은 출중함. 해설과 캐스터의 차이를 모른다면 어차피 똥글일테고

캐스터로 방송에서의 실력은 까일만한 범주를 이미 넘어섰다고 생각함

프로필 사진

과객

[답글]

빛돌이야기야 그럴수 있으니 패스하고 란자 이야기를 하죠
란자는 해설이 아니라 캐스터입니다. 물론 기본적인건 알아야 하지만 굳이 게임을 잘 알필요까지는 없죠
란자가 게임 하기 싫다고 하는걸 지적하는건 캐스터와 해설이 왜 나뉘는지 모르거나 그냥 불편러이거나 둘중 하나 같네요.

프로필 사진

CygnusGarden

[답글]

훌륭한 어그로 ㅊㅊ

프로필 사진

곰덱스

[답글]

게시판에 맞는 좋은글

프로필 사진

ELELELELELE

[답글]

저만 불편한가요 라고 끝에 꼭 써주세요

그리고 CCB 몇차부터 봤는지 언급했으면 더 좋을뻔 했네요

음.. 제 점수는요 10점 만점에 2.2점 드리겠습니다

프로필 사진

나진롤배틀

[답글]

CCB 올드비까지 어필했다면 더 좋은 불편글이였을텐데

아쉽습니다.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462