불편 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

나이스게임티비 피시방

nice겜충

나이스게임 티비 피시방을 자주 이용하는 일반 회원인데

너무 대회를 자주 여는거 아닌가요..?

정액요금을 넣고 게임하고 싶은 주말에 피시방을 가는데  대회개최 때문에 헛걸음 하는게 너무 빈번해서.. 대회 개최까지는 좋은데 일반 회원도 조용히 게임을 즐길 자리를 남겨주셨으면해요..

하고싶을때 못한다는게 너무 불편하네요 솔직하게 대회장인지 피시방인지....ㅠㅠ

베스트 댓글

프로필 사진

빛돌

에고 진짜 불편사항이네요... 주 고객이 홈페이지 이용자는 아니다보니 게시가 의미 없다 생각했는데
앞으로 공지 안내 하도록 하겠습니다. 불편드려 죄송합니다.

프로필 사진

여백

[답글]

일정 잡히면 회원 대상으로 미리 단체문자라도 돌려주면 좋겠는데... 그것도 비용이니 힘드려나

프로필 사진

김구로

[답글]

예전에는 게시판에 공지로 대회 일정 있는 날 알려준적도 있었는데
이번에는 없는게 아쉽죠

프로필 사진

과객

[답글]

진짜 좀 게시글로 공지좀 해줬으면 좋겠음. 방송에서 이야기하고 마는것들도 몇개 있고

프로필 사진

nice겜충

[답글]

ㅠㅠ 너무 자주 대회개최해요 주변 피시방에 손님 뺏기겠어요 이러다. 푸르지오 지하 피시방도 새단장하고 했다던데..

프로필 사진

과객

애초에 피시방 만들면서 랜파티 같은거 생각하고 만들었을걸요. 제가 기억하기로는 오프경기장 구상하면서 피시방이 나온걸로 알고있어요

프로필 사진

빛돌

[답글]

에고 진짜 불편사항이네요... 주 고객이 홈페이지 이용자는 아니다보니 게시가 의미 없다 생각했는데
앞으로 공지 안내 하도록 하겠습니다. 불편드려 죄송합니다.

프로필 사진

모두다엉망진창

[답글]

이건 좋은 컴플레인이다

프로필 사진

HASEO

[답글]

앞으로
공지 꼭 올리겠습니다
죄송합니다. 컴플레인 감사합니다

프로필 사진

유동

[답글]

좋은 불편이다..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462