컴퓨터 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[이벤트] 핫그레이드 DIY 25회 생방송 이벤트 안내

관리자

안녕하세요. 나이스게임TV입니다.

5월 9일 (목)에 방송되는 <핫그레이드 스페셜> 25회차 생방송을 시청하고!

시청 소감을 댓글로 남겨주세요! 추첨을 통해 KLEVV 굿즈 세트를 선물로 드립니다.

여러분의 많은 참여와 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

■ 핫그레이드 스페셜 시청 소감 이벤트

- 이벤트 상품 : KLEVV 굿즈 세트 (KLEVV 장패드 1개 + KLEVV 에코백 1개)

- 당첨 인원 : 3명

- 이벤트 참여 방법

<핫그레이드 스페셜> 생방송을 시청하고,

본 게시물에 댓글로 시청 소감을 남겨주시면 됩니다.

면민촌김시장

[답글]

라이젠 2700x와 2700은 10만원 차이인데 성능은 별 차이 없습니다. 참고하시면 좋을 것 같아요.
언제나 할인가격으로 좋은 제품 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 카카오에는 시청자가 별로 없어서 외롭게 봤습니다만 재미있게 보고 갑니다

프로필 사진

면민촌김시장

이번 제품 22개월 무이자 갔을 경우 83,140원

프로필 사진

후다다닥

[답글]

본제품보다 사은품이 더 맘에 드는군요... 크흠...

프로필 사진

프라시엘

[답글]

AMD 50주년 이라고 사은품이 정말 좋네요! 50주년 기념일때 컴퓨터 필요 하신분이라면 지금이 적기 같아요! 많은 분이 관심 가져주면 좋겠네요!

프로필 사진

아마츠카제

[답글]

와 이번 제품은 라인업이 굉장히 고급지네요... 사은품도 좋고.
새로 고성능 컴퓨터 장만하는 분은 이번이 최대 찬스인듯

프로필 사진

kagajotaro

[답글]

리사 쑤의 싸인이 있는 한정판.

프로필 사진

teilia

[답글]

와...2700X 한정판!!

프로필 사진

세봉다리

[답글]

와 오늘 구성 정말 좋은거 같습니다. 사은품도!!

프로필 사진

나겜애청자

[답글]

50주년 한정 에디션 컴퓨터 사야되면 이걸로 하고 싶네요. 커세어가 주는 네임밸류도 만만치 않고요. 수냉쿨러 조립 방법도 천천히 설명해 주셔서 조립도 따라할 수 있을 것 같아요. 고사양 게임도 잘 돌아가네요. 특히 컴퓨터를 사면 따라오는 한정판 아이템들도 구미가 당기네요.

프로필 사진

천령이

[답글]

AMD의 50주년 먼저 축하드립니다. 50주년인 만큼 산지 얼마 안됬지만 끌리는 사은품들이 많군요!!
컴터를 바꾸고 싶으신 분들은 단지 새 컴퓨터로는 조오오오금 아쉬울 수 있어도 이것들을
사은품으로 채울수 있을거 같아 추천드립니다!!

프로필 사진

hklzion

[답글]

50주년이라 막 퍼주는거 같아요.

프로필 사진

레이지

[답글]

2달전에 이벤트 하셨으면 쿨구매 했을꺼 같습니다. 모아둔 목돈이 슬슬 사라져가서 못사는게 아쉽네요.
암드 50주년 축하드리고 핫그레이드로 방송 해주신 홀스형님 감사합니다.

프로필 사진

바세린로션

[답글]

이번에 새집으로 이사 가면서 오래된 컴퓨터를 바꿀 생각으로 핫그레이드 기다렸는데 퇴근 후 방송보고 바로 질렀습니다. 방송 보면서 천천히 조립해 봐야 겠네요. 예전만큼 많이 챙겨보진 못하지만 항상 응원하고 있습니다.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462