컴퓨터 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[이벤트] 핫그레이드 DIY 24회 생방송 이벤트 안내 (종료)

관리자

안녕하세요. 나이스게임TV입니다.

4월 11일 (목)에 방송되는 <핫그레이드 스페셜> 24회차 생방송을 시청하고!

시청 소감을 댓글로 남겨주세요! 추첨을 통해 KLEVV 굿즈 세트를 선물로 드립니다.

여러분의 많은 참여와 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

■ 핫그레이드 스페셜 시청 소감 이벤트

- 이벤트 상품 : KLEVV 굿즈 세트 (KLEVV 장패드 1개 + KLEVV 에코백 1개)

- 당첨 인원 : 3명

- 이벤트 참여 방법

: <핫그레이드 스페셜> 생방송을 시청하고, 본 게시물에 댓글로 시청 소감을 남긴다.

세봉다리

[답글]

핫그레이드 하는줄도 몰랐는데 오늘 컴퓨터는 사무용 컴퓨터인가보네요.
20만원도 안되는 가격이라니 ㄷㄷ

오늘도 잘 보고 있습니다!

프로필 사진

gganzgg

[답글]

생방송 시청하다가 가격보고 깜짝 놀랐습니다! 이렇게 싸게 팔아도 되나 싶은 가격이네요

거기다 이런 이벤트도 하시다니 정말 감사합니다!

기회되면 구매하겠습니다

프로필 사진

FenDuri

[답글]

부모님 컴 업글 시기 왔는데 빡고민 되네요
칼구매각 너무 날카롭다!!!

프로필 사진

살구딸기

[답글]

말이 사무용이지......

메인스트림급 i5 CPU가 35만원 막 그렇게 하는거 생각하면......
윈도우가 하나에 10만원인거 생각하면......

SSD 250기가로 올리고 4기가 하나더 넣어서 듀얼구성하면

롤옵치같은 게임도 대부분 돌아가니......

파워가 200이라 업그레이드는 힘들겠지만 진짜 가성비하나는...... 끝판이네요 ㅋㅋ

정말.....정말 고민됩니다....

프로필 사진

byonta24

[답글]

사무오피스용으로 너무좋은듯싶습니다 ㅎㅎ

프로필 사진

teilia

[답글]

오늘은 가성비세팅이군요

프로필 사진

반성적사고

[답글]

현재 롤 매높 영상 진행중인데 이게 되네요. 헐
가성비 짱짱인듯

프로필 사진

아마츠카제

[답글]

와우 오늘 상품은 진짜 좋네요.
아버지 댁에 하나 장만해 드려야겠어요.

프로필 사진

드래곤자라

[답글]

가성비 갑이네요.
부모님 용, 사무용, 가벼운 게임까지도.

프로필 사진

장고세

[답글]

19.9면 진짜 cpu혹은 gpu하나 가격도 안되는데 성능도 괜찮고 좋네요. 컴알못에게는 정말 유익한 방송이였습니다.

프로필 사진

류작휘

[답글]

지난주꺼 구매해서 잘 쓰고있습니다 이번꺼는 부모님 구매해서 드리면 정말 좋겠네요

프로필 사진

지존데스엘프

[답글]

지존엘프 데스라이더님 감명깊게 생방송 잘보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로필 사진

사랑해미갈

[답글]

19만9천원에 롤까지 돌아가는 지구최고의 가성비! 박리다매로 많은 사람들이 구매할거같습니다. 물론 저도 구매했습니다 하핫! 앞으로 좋은 상품 자주 올려주세요! 나겜티비 그리고 협찬사들 화이팅!

프로필 사진

마이리틀윤하

[답글]

초등학교 저학년이나 사무용,부모님이 사용하기 좋은 사양구성이네요.
사무(롤,야구동영상)용 pc 가성비 굿

프로필 사진

지존데스엘프

[답글]

생방송이 너무 재밌어서 가입했네요.
가입도 하고 이벤트도 참여하고!
제가 서브컴으로 사용하다가 효도컴으로 드릴예정입니다.
다음엔 업그레이드 된 카트실력 기대하겠습니다 매니저님 !

프로필 사진

고향만두

[답글]

핫 : 핫한 컴퓨터!
그 : 그레이트한 가격!
레 : 레고 하나 살 가격의 컴퓨터가 있다고??
이 : 이렇게 저렴한 컴퓨터라니 ㅠㅠ
드 : 드디어 컴퓨터 장만 하겠구나~

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462