컴퓨터 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[이벤트] 핫그레이드 DIY 20회 방송 시청 소감을 댓글로 남겨주세요!

관리자

핫그레이드 DIY 20회 방송 시청 소감을 댓글로 남겨주세요!

댓글로 남겨주신 분들 중 3분을 추첨하여 [KLEVV 장패드 1개 + KLEVV 에코백 1개]를 드립니다.

▶ 핫그레이드 시청 소감 이벤트!

- 이벤트 상품 : KLEVV 굿즈 세트 (KLEVV 장패드 1개 + KLEVV 에코백 1개)

- 당첨 인원 : 3명

- 이벤트 참여 방법

: 1월 31일 (목)에 방송된 <핫그레이드 스페셜> 생방송을 시청하고!

본 게시물에 댓글로 시청 소감을 남긴다! (끝-!)

전자곰

[답글]

쿨러 감성에서 눈길이 가네요 ㅎㅎ

프로필 사진

아디오르

[답글]

스팩에 비해서 쿨러가 좀 과한기분이들는군요.

프로필 사진

teilia

[답글]

조립할때 전문용어?가 난무하네요 ㅋㅋㅋ

프로필 사진

아마츠카제

[답글]

간만에 PC상품으로 돌아왔네요.
오늘도 느끼는 조립비의 가치...
팁도 쏠쏠하게 배워갑니다

프로필 사진

gganzgg

[답글]

좋은제품도 판매해주시고 조립하는 꿀팁까지 알려주는 유익한 방송!

항상 잘 보고 있습니다! 기회되면 꼭 사겠습니다

프로필 사진

Koala

[답글]

중간중간 노이즈가 자꾸 발생해서 불편하긴 했지만
오늘 방송도 잘 보았습니다 항상 좋은 제품 감사해요

프로필 사진

반성적사고

[답글]

오랜만에 PC상품이라 조립하시는 매니저님 모습 볼 수 있어 좋았습니다.
역시 비닐은 자기 손으로 뜯는 맛이죠. 좋은 피드백이였습니다.

프로필 사진

프라시엘

[답글]

오늘 영업사원 미갈 잘봤어요.
엄청난 사제 쿨러 다는 법 잘봤고 역시 선정리는 안해야 겠습니다 ㅎㅎ

프로필 사진

TaxiDriver

[답글]

방송보고 지름신이 오셨습니다.

프로필 사진

포름렝글러

[답글]

볼 때마다 느끼는 거지만 저번에 안 사고 존버 할껄 그랬다는 생각 많이 합니다 ㅠㅠ

프로필 사진

드래곤자라

[답글]

총알이 준비되면 나중에 꼭 사야겠습니다.

프로필 사진

세봉다리

[답글]

그쵸 역시 비닐은 자기 손으로 뜯는 맛이죠 ㅋㅋ
오늘도 방송 잘 봤습니다!

프로필 사진

FenDuri

[답글]

바로 아는 지인에게 추천했습니다 언제나 좋은컴 감사합니다

프로필 사진

그냥우기

[답글]

방송 잘 보고있습니다
시청자에게 좋은 제품을 소개해주는 핫그레이드 정말 감사합니다
컴퓨터 조립하는법도 하나도 몰랐었는데 핫그레이드를 통해 조금씩 알아가고있습니다!!

프로필 사진

늅늅

[답글]

역시 조립은 돈내고 맘 편히 기다리는게ㅋㅋ

다시한번 느낍니다

프로필 사진

절명시

[답글]

이거 살바엔,조금만 더 보태서 하는 거에 시원하게 한말씀 하신거 너무
재미났습니다. 핫그레이드 통해 컴퓨터 시장상황을 대략적으로 유추할 수 있는 것도 너무 좋아요!

프로필 사진

피엘

[답글]

젠2 인텔10세대까지 쭉했으면.... 좋겠어요

프로필 사진

Dumaflage

[답글]

40만원대 lol용 PC도 나오면 좋겠어요 ㅠ

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462