컴퓨터 게시판
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

[당첨자발표] 핫그레이드 DIY 18회 방송 시청 소감을 댓글로 남겨주세요!

관리자

핫그레이드 DIY 18회 방송 시청 소감을 댓글로 남겨주세요!

댓글을 남겨주신 분들 중 '세분'을 추첨해 

'쿨러마스터 보조배터리'를 드립니다!

-----------

스토커

절명시

불편쟁이

-----------

*당첨자에게는 관리자 쪽지로 추가 안내됩니다. 당첨을 확인하신 분들은 쪽지함을 꼭 확인해주세요!

*쪽지를 통한 연락이 되지 않는 분들은 당첨이 취소 될 수 있습니다!

gganzgg

[답글]

나갔다 온다고 본방을 못보고 트위치 다시보기로 핫그레이드를 봤습니다
그래픽카드를 사려고 고민중인데 좋은 방송본거같습니다.
좋은 상태를 유지중인 제품이라 더 고민이 되네요 ㅠㅜ 앞으로도 좋은 방송 부탁드립니다!

프로필 사진

teilia

[답글]

뭐든지 파는 남자의 방송 잘봤습니다.
이번 판매도 잘 되서 앞으로도 방송이 쭉 이어지길 바랍니다.

프로필 사진

불편쟁이

[답글]

언제나 그래픽카드는 돈을 써야하는건 아는데 항상 조금만 있다가 싸지거나 더 좋은 모델이 나오면 사야지
가성비 모델 새로 나오면 사야지 하는 고민이 따라온 품목이었습니다
정말 좋은가격으로 나온 상품이었고 정말 구매욕을 샘솟게 만든 아이쇼핑 방송이었습니다

프로필 사진

세봉다리

[답글]

이번주도 방송 잘봤습니다. 나겜 판매왕의 예행방송 ㅋㅋ
탐나는 그래픽카드였는데 현재 노트북만 사용중이라 아쉽더군요...

다음주 제닉스 콜라보 방송도 기대합니다!

프로필 사진

미77ㅏㄹ

[답글]

불누나가 나가서 그런가 오늘은 판매왕미갈님이 하셧네요
오늘 제품 살까 고민좀 해봣는데 좀더 존버하다 사려고합니다
아직은 쓰던게 어느정도 돌아가니 볓달후에 그래픽키드 나오면 살거같네요

프로필 사진

미77ㅏㄹ

다음주에 홍진호님 나온다는걸 좀전에 알았네요
담주는 진짜 기대되네요ㅎ

프로필 사진

늅늅

[답글]

역시 판매왕ㅋㅋ 앞으로도 좋은 판매방송 기대할게요

프로필 사진

lshkid

[답글]

미갈님이 오니까 또 신선하네요~

프로필 사진

스토커

[답글]

역시 판매왕은 다르네요 ㅋㅋㅋ
제품도 맘에 드는데 집 메인보드가 따라가질 못해서 아쉽습니다 ㅠㅠ

프로필 사진

에스나

[답글]

잘봤습니다 스트릭스 고민하고있던찰나 매진되가지고.. 아쉽네요 다음주
제닉스 기대하고있겠습니다...체어랑 데스크 많이 할인해주세요......

프로필 사진

kagajotaro

[답글]

이야 판매왕 미갈님은 정말...

프로필 사진

절명시

[답글]

미갈님이 이쪽으로 정말 소질이 잇다는걸 다시한번 느끼게 되네요
홈쇼핑 호스트 같은 프로의 느낌이 장말 나더라구요

프로필 사진

아마츠카제

[답글]

판매왕 미갈...
다음주는 또 주무대에서 그분까지 온다고 하니 안볼 수가 없군요
매주 기대하고있습니다

프로필 사진

Koala

[답글]

오늘의 핫그레이드도 잘 보았습니다
사람도 잘 파는 미갈이 함께라니.. 핫그레이드 꽃길만 걷자!

프로필 사진

crael2003

[답글]

미갈이는 진짜다...!
이번 기회에 콩님 얼굴도 보고 매우 유익했던 방송이었습니다.
다음주도 너무 기대되요! 제닉스 제품 화이팅!

프로필 사진

crael2003

[답글]

남자 둘이서 처음 하는 것 같은데 엄청 재미나게 봤습니다. 차기 판매왕 미갈이가 다음엔 어떤 제품을 팔지 기대됩니다!

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462