덕밍 아웃
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

일령계획 사소리는 일러 진짜 마음에 드네요.

나가쉬

일령계획이 지금 새로운 신캐인 사소리가 나왔는데,

진짜 이 캐릭 일러는 완전 마음에 들더라고요. 진짜 취향이에요.

오드아이, 은발, 적당히 노출 있는 복장 등 이런 속성의 캐릭을 정말 좋아합니다.

이 캐릭 꽤 특이한 게 기계 전갈 꼬리가 달려 있는 캐릭이더군요. 꽤 특이한 외형인...

얻고 싶은 캐릭이지만, 아직 캐릭은 얻지 못 한...

사소리는 얻지 못 했지만, 무료 선별 소환에서는 5성, 6성 캐릭들을

얻어서 나름 만족스러운 편이긴 합니다.

근데 전 캐릭 운이 참 특이한 게 도적 캐릭만 잔뜩 나오더라고요 ㅋㅋ

지금 도적은 8명인데, 아예 갱단을 차려야할 듯...

플레션레딧

[답글]

은발에 오드아이, 장난스런 표정까지... 완벽하네.

프로필 사진

nikoby

[답글]

이미 개인정보 사건으로 죽은 게임인데 광고도 힘내세유 에휴

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462