덕밍 아웃
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

소울아크 호연작도 맘에 들지만 작화는 소달기가 더 예쁜 듯...

일리시드

소울아크 간간히 생각날 때마다 보고 있는 중인데,

여캐들 중에선 소달기가 작화에 힘이 제일 들어간 것 같더라고요 ㅎㅎ

볼 때마다 느끼는 게 소울아크 여캐 중에선 가장 예쁜 듯...

뭐, 실제 설정상으로도 미녀란 설정이긴 한데, 유독 작화에 힘이 팍팍 들어간 것 같습니다.

특이한 건 여캐들 대다수가 이마가 넓은, 흔히 마빡 속성이라 불리는

여캐들이 많은 편. 작가의 취향인 듯 싶습니다.

호연작은 말투가 특이한 것도 있고 복장도 취향이어서 마음에 드는데,

소달기랑 비교하면 작화가 조금 안습한 편이라서 눈물이 나는 ㅠㅠ

좀 못나게 나오는 컷들이 많더라고요 아악 ㅋㅋ

게임 일러랑 웹툰 비교하면 게임 쪽이 정말 예쁘게 나왔다는 것을

다시 한 번 실감할 수 있었습니다.

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462