덕밍 아웃
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

토요일날 서코 스타리라 부스 갔다온 후기.

나가쉬

이번에 서코가 20주년 맞이하면서 스타리라 공식 부스도 열린다고 해서,

토요일날 서코 갔다 왔었습니다 ㅎㅎ

정말 오랜만에 서코에 간 거였는데, 토요일 날이 아침부터 날씨가 더웠던지라,

은근히 힘들더라고요 ㅋㅋ; 그래도 일단 온 거, 스타리라 부스로 바로 가보았죠.

스타리라는 애니 재밌게 본 것도 있고 요즘 겜도 재밌게 하고 있는지라,

부스에 간 거였는데, 준비를 꽤 많이 한 것 같더라고요.

역시 공식 부스라서 그런지 다른 것 같았습니다 ㅋㅋ 캐릭 소개 영상도 있고,

등신대들도 있어서 사진 많이 찍었죠.

캡슐 가챠 이벤트도 있어서 돌려서 경품도 받았습니다.

아쉽게도 장 패드나 교통카드는 안 나오고 기린 열쇠 고리가 나온...

장 패드가 총사 카렌이랑 히카리가 그려져 있어서 꽤 탐나는 경품이었는데,

저는 결국 당첨이 안 되었습니다 ㅋㅋ;

저 열쇠 고리를 보자니, 기린의 와카리마스가 절로 재생되는군요.

선착순으로 굿즈를 주고 있어서 당연히 굿즈도 받았는데,

캐릭터들 SD 버전 스티커랑 포스터, 카드 세 장과 작은 페트병 물이

있더군요. 개인적으론 카렌을 완전 좋아하는지라, 카드는 마음에 듭니다 ㅋㅋ

스티커들도 마음에 드는데, 나중에 공책 등에 붙여볼까 합니다.

테디베어상

[답글]

굿즈 받고 서코 주변 돌아다니는데 스타리라 쇼핑백 버려진 거 보는 내가 안타깝던..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462