라스트 오리진
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

라오 이벤트동안 파밍들 잘 하셨습니까?

해봐야지뭐

일단 발키리 페로 풀링 아니시던분은 풀링을 하셨을거고

그뒤로 레오나, 메이, 마리, 칸 파밍을 하셨겠죠 덤으로 하치코 풀파밍 하셨을거고 페로 2호기를 파밍하시는분도 있겠네요

ex로 가셔서 에밀리 파밍하셨습니까? 대체코어가 나온다지만 혹시 몰라서 저는 라비아타 먹일 에밀리도 파밍을 했습니다 본체 에밀리용 5개, 라비용5개를 말이죠

아 그전에 ex2를 2인팟으로 도시게 리리스를 ex3에서 파밍하셨겠군요 전 지금 공치용 2팀째를 노가다하고 있습니다 전투자극제는 5개쯤 파밍하면 더할필욘 없다더군요

ex4는 자원 먹을려고 마지막에 한번 가시면 되겠네요 0턴덱이 유행이라니 공캎에서 친구덱 잘 구하시면 되겠습니다

6월때 어떤 패치를 할지 걱정이 되는데 끝까지 잘 하면 좋겠네요

고양이는고양

[답글]

확업 이벤트 동안 생각 했던 파밍은 완료 했네요.
1. 블러디 팬서 명함따기 & 코코 풀링
2. 리리스 풀링 + 2호기 명함
3. 에밀리 본체 풀링 + 라비아타 풀링
4. 칸을 비롯한 기타 등등 풀링

5-8 ex 수동하느라 살짝 현타 왔었는데 소전 컨 할 때 보다는 양반이라 참고 할만 했네요.
이제 부터는 템 파밍 + 승급 발표난 인형들 시작으로 전 인형 렙업 시켜야 겠습니다.

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462