소녀전선
나겜 전광판

(현재 등록된 전광판이 없습니다)

2019.07.26 우중방송 요약.link

siaze

<여름이벤영상>

https://www.youtube.com/watch?v=l7BaPLn5zD0&feature=youtu.be

<스샷 포함된 링크글>

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=micateam&no=1112155&page=1

<대충 글자만 있는 요약>

1. 60프레임 지원 (옵션에서 on/off 가능)

2. 로딩(히오스),버벅임 최적화

3. 3D화 거점(숙소 등) (현제 시간 따라 낮/밤 변화)

- 기존 숙소버튼이 둘로 나뉨

- 왼쪽 버튼을 누를 시에 3D화 된 숙소를 확인가능

- 오른쪽 버튼은 기존의 숙소 버튼이라 보면됨

4. 패키지 구매시에 미리보기 기능 추가

5. 모의작전 재도전 기능 추가

6. 국지전 최적화

-국지전 보상 강화? - 맞는지 모르겠음

-중화기 편성가능 상한 상승

-우세 전술인형의 점수 보너스가 상승

-1회퇴각 가능

-보스연출 개선

-점수 계산?표시? 최적화

-역장 몹 있을경우 경고 창 표시 (100퍼인 경우에만)

-코인선택 기록(지금까지 자신이 선택했던 지역들을 날짜별로 볼수 있음)

-(변수나 긴급사건 같은걸 넣을예정?)

7. 방송후 중국 커뮤에서 유저와 토론 예정

8. 22시 ~ 01시에도 전지 수급 가능

9. 상호 교체기능 추가 - 거지런 딜러 서로 교체하는거 말하는 듯

10. 뉴비 지원 대폭 강화

- (70레벨 4편제 인형지급???)

- 인겜 내에서 더욱 자세한 플레이 가이드(커뮤 안봐도 할 수 있겠끔)

- iop특별임무?에서 다향한 육성 재료를 지급함

- 아무튼 뉴비 지원 강화하는듯

11. 초반 지역 리메이크?

12. 중섭 쿠폰코드 - YA8YBU4CW8 (한섭 안됨) 인식탄부 500 + 코어 5개?(중국어라 모름)

13. 기존유저들에게도 임무를 통해서 보상 획득 가능

- AR소대 2호기 복각 가능성?????(확실치 않음)->

14. 시설 추가(전진기지)

-블랙마켓,초급 전리품 저장대, 차단문? 암튼 시설추가됨

- 탐색을 통해서 보상 획득가능 (우세 펫의 종류의 따라서 탐색하는 지역이 다름)

- 국지전과 같은 우세 인형 시스템을 가지고 있음

- 벡터 잠탱이 스테츠킨 춘전 pk / 사소리 스브구팔 AK47 PPK MG34 (방송에서 얼핏 본 우세 인형)

- 도구들을 이용해서 보상획득 강화

- 2시간 / 5시간 / 8시간의 탐색 지역이 있는듯 함, 자동 탐색 기능 있음

- 보상은 두가지 탐색 귀환 보상 / 탐색 중도 보상

- 교환 상점 추가 (인형들 악세사리 교환가능, SD캐릭터에 달아주는 듯 , 한 달 주기로 갱신?)

- 만렙이 6렙인가 하는거 잇는듯함

- 가구는 세트로 내주는게 아니며 하나씩 줌 인형과 특수한 상호작용 가구가

있을 수 있음

- 시설중 티비같은 걸 이용해서 탐색 기록들을 볼 수 있음 ("춘전이가 기계더미를 발견했습니다" 같은)

- 다양한 재료들을 교환가능

15. 지휘관 룩딸 / 스킬

- 속성훈련 (스킬훈련시간 N% 감소)

- 인형 획득경험치 N%증가

- 요정 획득경험치 N%증가

- 중화기 획득경험치 N%증가

- 전투에서 직접적으로 관련은 없음

- 남캐 여캐 외형차이 있음(성별 알아서 선택 / 남자가 여장,여자가 남장 십가능)

- 친구 숙소에 자신이 룩딸한 지휘관 캐릭터를 보낼수 있음 (대충 부관 개념)

- 그리폰 제복(기본) , 의상획득은 이벤트 등을 통해서 지급 + 상점구매 가격 평균 600다이야 미친놈들아

- 염색 기능 있고 머리 모양 변화

- 룩딸 프리셋

16. 중섭 2차 코드 YA7BHP5938 인식탄부 1천 +코어인지 뭐시기 5개

17. 여름 대형 이벤트

- 챕터 분류

- 애니메이션 추가

*신규 맵 시설(포격진지,차단문 같은 개념의 시설)

- 변전소,EMP,기폭장치,버려진 건축물

- 변전소를 활성화 시켜서 EMP를 기동시킬수 있음,EMP를 사용 할 시에 주변 적들에게 디버프를 부여

- 기폭장치를 이용하여서 버려진 건물을 폭파 시킬경우 주변에 돌더미를 소환함(너네가 아는 그 1천짜리 좆같은 돌더미 맞다)

- 오염 구역 증식,자기장 ㅋㅋㅋㅋ(턴수 지날수록 오염구역이 늘어남,들어가면 피해 입는 그 오염지역 맞다)

- 임무목표 다중화 (OR)이니까 3개가 있으면 그 중에 하나만 깨면 클리어 됨

18. 6차 개조

- 한양조(4성),우유(5성).움뀨(5성),하나 더 있지 않았냐?

- 6성(시발 이거뭐야?) 흥국이 예상..?

19. 신캐 5마리

- 데저트이글(안미 그림) , 나머지 넷 (능력자들이 알려주겟지)

20. 신규 몹

- 궁수 - 도트딜

- 댕댕이 - 방어형,받는 피해 상한(스킬)

- 정규군 건담? - 미사일,받는 피해 감소,범위 피해

- 장갑열차 (이번 이벤트에서 아주 중요한 기믹일것)

- 90위시 저격병 - 특수탄 (디버프)

- 90위시 거인 - 역장 수복, 범위 피해,

- 90위시 거미? -쉴드, 회피, 관통피해

- 신규 보스 - 니토 비슷하게 생김(형태가 변할 시 공격패턴도 변하는듯함)

- 뭔가 새로운 몹 - 마인드맵 간섭,재밍? (스킬?) / 접근 전에 죽여야함, 접근시 스킬발동

21. 메타 변화 가능성?

- 죽창 관련(충전식으로 바꿔서 참으면 참을수록 위력이 상승함)

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=micateam&no=1111688&exception_mode=recommend&page=1

22. 중섭 3차 사료 YA6M7ZCD3A - 인식탄부 1500, 코어인가 뭐시기 10개

23. 신규 클라 UI 최적화 (개발중, 추후 업뎃)

24. 굿즈

- 엠포+스타+마일리 태피스토리,뱃지

- 편지지,우편,노트,도시락 통,3코어 우산,홀로그램 액자,타월,철댕이 보조 배터리 등 (굿즈 정보는 많이 풀렸으니 알아서 찾아보삼)

나는곰팡이

[답글]

저는... 뇌를 비우고 할 수 있는 게임을 원해요.. 11구역도 못 깼는데... 슬슬 다른 게임으로 넘어가야될거같아요... 디아블로M???!!!

프로필 사진

최미갈

[답글]

정리 감사합니다!

프로필 사진

사필귀정

[답글]

11구역 올 은장, 금장 하니 여름이벤트..

프로필 사진

ALT

[답글]

답답 하네요..
신경쓸게 많고 복잡한건 싫은데, 파워 인플레를 피하면서 컨텐츠를 넣으려면 저럴 수 밖에 없어 보이고..

신고 사유:

(주)이플렉스 / 대표: 정진호 / 사업자등록번호: 106-86-64591 / 통신판매업신고: 2013-서울구로-0938 / 서울 구로구 경인로 661, 푸르지오 1차 104동 501호 / 대표전화: 070-7535-2462